Restauration

L’une des missions principales de l’établissement est de partager un mode de vie convivial et ludique autour d’un lien essentiel, aussi riche de sens que de saveurs : Celui qui relie notre terre nourricière à nos assiettes.

Ainsi, l’offre de restauration que vous trouverez sur place comprend un volet original qui vous propose d’aller chercher votre nourriture dans le jardin vous mêmes pour la cuisiner.

Petit déjeuner :

Tarif : 7 € par personne.

Les petits déjeuners sont servis entre 7h30 et 9h30, selon les préférences des clients. Ils sont réalisés avec un maximum de produits de la ferme et des produits locaux issus de l’agriculture biologique.

Déjeuner et diner préparés :

Tarif : prix coûtant du traiteur + 10 € pour la commande/livraison (mutualisable si plusieurs commandes en même temps).

La ferme n’a pas les ressources de vous proposer des repas faits maison. Néanmoins, nous avons des partenaires locaux qui pourront qualitativement pallier à ce manque en proposant des plats à réchauffer sur place. Le service n’est pas assuré.

Dans l’idéal et en particulier s’il y a des préférences, nous passerons commande ensemble dans les 24h qui précèdent le repas.

Autonomie : Cuisine et produits de la ferme à disposition

Tarif : gratuit, uniquement pour les clients de la ferme. Selon les stocks du moment.

Pour les plus petits budgets ou pour ceux apprécient cuisiner, une cuisine équipée est mise à votre disposition. Elle est équipée de plaques de cuisson, d’un frigo, d’un petit four et le nécessaire en couverts et vaisselle. NB : pas de micro-onde.

Sur place :

Pour la saison 2021,vous trouverez sur place un jardin de légumes, des œufs frais et du pain qui pourront agrémenter vos repas en complément des achats que vous pourrez faire avant ou pendant votre séjour sur la ferme.

Dans la limité des stocks, la consommation de ces produits est offerte à partir du moment où vous êtes clients d’un service.

Où faire ses courses à proximité :

  • Commande d’un panier sur mesure de produits fermiers bio et locaux : http://www.kbtp.fr/. Les commandes sont à réaliser en ligne jusqu’au mercredi 20h précédant votre séjour à la ferme ma zadoù. Le dépôt le plus proche est le n°3, chez Olivier Pousset. Pour 8 €, nous vous proposons d’aller le chercher à votre place. (mutualisable si plusieurs commandes).
  • Marché de producteur bio sur la place centrale de la commune à 2km de la ferme, le vendredi soir de 16h à 18h30 : Vous y trouverez régulièrement de très bons pains, des légumes fermentés, du beurre de baratte et de délicieux fromage de vache. Parfois, il y a aussi des légumes de saison, du miel et des œufs.
  • Épicerie associative « Ver tu oses », produits bio et essentiellement locaux sur Callac à 7 km de la ferme : 4 rue Jobic, 22160 Callac.
Jour d’ouvertureHoraires
Lundi15h – 19h30
Mercredi9h – 13h
Vendredi15h – 19h30
Samedi9h – 13h ; 15h – 18h
  • Intermarché, à 8km sur la commune de Callac, ouvert 6j/7 de 9h à 19h, ainsi que le dimanche matin.
  • Les deux bistrots de la commune de Bulat-Pestivien, à 2 km, proposent également un service d’épicerie. Ce dernier est tout à fait adapté aux courses d’appoint ou à la préparation des pique-niques.